Activ Solar 

Киев

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Activ Solar 

"Актив Солар - международная компания, специализирующаяся в разработках и производстве продуктов на базе солнечных технологий. Нашей целью является освоение огромного потенциала солнечной энергии для удовлетворения изменяющихся потребностей будущего.

История производства поликристаллического кремния началась в 1964 году, и до настоящего времени мы продолжаем двигаться вверх по стоимостной цепочке солнечной энергетики, уделяя основное внимание разработке выборочных крупномасштабных фотоэлектрических (PV) проектов по строительству солнечных парков. Наша задача состоит в быстром преодолении дефицита с целью создания полностью интегрированной платформы солнечной энергетики.

Четкое видение целей, технологическое ноу-хау и стратегические партнерства обеспечивают компании надежное место в будущем фотоэлектрической энергетики."

Основанная в г. Вена, Австрия, компания Актив Солар занимается развитием солнечной энергетики с целью создания платформы мирового класса.

Наша деятельность ориентирована на комплексное производство кремниевых продуктов и выборочную разработку крупномасштабных проектов солнечной энергетики. Нашей целью является стремительное разширение этих сфер деятельности и преодоление разрыва между ними.

Мы стремимся превзойти сетевой паритет, эффективно используя наши глубокие познания, всесторонний опыт и техническое превосходство.

Акцентируя внимание на высоком уровне качества, экономически выгодном производстве и непрерывном совершенствовании, Актив Солар выдвинула себя на передний план новой энергетической оси.