ООО Эколайф

Санкт-Петербург
freeage.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Эколайф

ООО «ЭКОЛАЙФ"  - динамичная торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве женской трикотажной одежды  Premium класса собственного бренда FREE AGE.

ФИЛОСОФИЯ -  Безупречное качество во всем

ИСТОРИЯ

FREE AGE - это воплощение мечты основателя, Татьяны Затравиной.  Идея проекта заключалась в возрождении производства трикотажной одежды в России и создании конкурентного  на мировом рынке fashion продукта.

Год основания нашего бренда- год выпуска первой женской коллекция в 2017 году в культурной столице России, где в обществе сильны связи с историей и культурой города, семейными и человеческими ценностями, высоким стандартам качества жизни.

ООО "ЭКОЛАЙФ" сегодня - крупнейшее трикотажное производство в г. Санкт-Петербурге, на котором воплощён полный технологический цикл создания продукции мирового уровня.

МАТЕРИАЛЫ

Наши коллекции создаются исключительно из отборных пряж высокого качества. Основные действующие составы это кашемир, шелк, мериносовая шерсть, длинноволокнистый хлопок, вискоза, ангора, альпака. Мы сотрудничаем с ведущими производителями из Италии, Монголии и Китая.

КОМАНДА

Основа бренда FREE AGE– это не только продукт, но и люди. Команда дарит коллекциям душу, настроение, характер, что особенно заметно в случае с трикотажем. Яркие, творческие и опытные дизайнеры, конструкторы, дессинаторы, менеджеры. Их многогранность и увлеченность делом находит отражение в каждом шаге компании на ее пути.
Мы привержены принципам fair trade и осознаем социальную ответственность. Участвуем в экономическом развитии отросли и создаем комфортные условия труда для сотрудников.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Наша компания осознаёт проблему перепроизводства в современной моде (fast fashion). Она ведет к истощению ресурсов и загрязнению окружающей среды. Мы производим партии продукции ограниченного тиража, привержены к использованию натуральных материалов для минимизации ущерба экологии, стремимся к безукоризненному качеству. Изделия прослужат его владельцу долгие годы и благодаря этому стимулируют sustainable consumption (рациональное потребление).

ПРЕССА О НАС:  "Да, он существует. Идеальный российский трикотаж, который украшает любую фигуру. Коллекция весна-лето 2021 бренда Free Age — французский интеллектуальный шик, гордость за отечественное производство и готовый список покупок на сезон..."

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

от 70 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург

Вакансии в других регионах1