Сакура-фармация 

Казань

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Сакура-фармация 

Современных людей уже не могут устроить сухие отношения «деньги - товар». Мы хотим услышать рекомендации при покупке, совершая выбор остановиться из всего многообразия на лучшем, нас интересует качество и сертификация, мы обязательно будем сравнивать один товар, относительно другого, нам нужно услышать мнение специалиста, почувствовать корректность обслуживания, мы не можем позволить себе хватать, что попало и где попало. И так как нам далеко не безразлично здоровье свое и своих близких мы идем в аптеку, чтобы получить рекомендации квалифицированного фармацевта или провизора, и прочь всю эту легкомысленность подходов.

Наша столица невероятно преобразилась со времен празднования тысячелетнего юбилея: что не улица то аптека одна, что не угол то аптека другая... Ох, как не просто разобраться в море представленных к услугам Казанцев аптечных сетях.

Как определить качество?

Первым таким показателем является уровень обученности - квалификация персонала аптеки призванного помочь. В  совете обслуживающего вас персонала аптек Сакура-Фармация не приходиться сомневаться, вам не просто беззвучно продадут лекарство, а обязательно объяснят в доступной форме правила приема данного средства с учетом показаний болезни. К тому же на борьбу с вашим недугом встают не только провизоры и фармацевты, но и активная работа консультантов. Они, задав массу вопросов, не пропустят ни одной детали, которая поможет учесть ваши  потребности и возможность противопоказаний.

Еще одним из первых критериев к тому, какой аптеки отдать предпочтение для многих является возможность любой альтернативы: ценовой, ассортиментной. Выбирая аптеку «Сакура» можно не сомневаться: с вами обговорят цену препарата, уточнят, максимально учтиво устроит вас эта цена или нет, если так получиться, что «нет», то постараются предложить альтернативный препарат другой фирмы, устраивающий вас по цене, но с учетом необходимой фармакологии.

В аптеках Сакура есть возможность связаться с другими аптеками, узнать о наличии товара, использовать возможность забронировать под заказ; при этом, если случиться так, что вы не смогли придти в назначенный день за лекарством, то гарантированно с вами будет поддерживаться «обратная связь», что приятно – для этой услуги цена товара значения не имеет.

Корректность, терпимость, чуткость провизоров и фармацевтов фирмы Сакура-Фармация складывается в высокий профессионализм — простые жизненные истины: умения выслушать и понять. Это не пустые высокопарные слова - победы аптечной сети Сакура -Фармации говорят здесь за себя, здесь подобралась целая команда  профессионалов:

Наши достижения:

В 2003 г. и 2004 г. аптеки Сакура стали победителями конкурса, проводимого МЗ РТ в  номинации «Лучшее качество фармацевтических услуг в Республике Татарстан».

В 2005 г. аптека Сакура на ул. Амирхана стала победительницей в номинации «Лучшая  негосударственная аптека».

А в 2006 г. аптека Сакура на ул. Декабристов стала «Лучшей аптекой негосударственной формы  собственности РТ 2006 г..».

Также в 2006 году  мы  участвовали в профессиональном конкурсе аптечных работников "Лучший  провизор 2006 года" Поволжского региона и провизор нашей фирмы, Абдуллина  Надежда Михайловна, на этом конкурсе стала лучшей, заняла первое место.

Благодаря такому подходу к работе, мы сумели занять свое место, и выражаем уверенность в  том, что наша фирма и в дальнейшем сохранит и укрепит свои позиции и свою репутацию на  фармацевтическом рынке Казани.

Мы гордимся тем, что создаем в нашей компании атмосферу товарищества и взаимопонимания,  которую чувствуют как наши новые сотрудники, так и все наши партнеры и клиенты.