DEEP 

Я хочу тут работать
×

DEEP 

   Больше 9 лет "Deep" работает с ювелирными компаниями: производителями, оптовиками и магазинами.

   Мы делали многое – выпускали «RJC. Русский ювелирный каталог», профессионально фотографировали украшения, разрабатывали дизайн и печатали полиграфию, в том числе такую специфическую как бирки, У нас был Контакт Центр, специализирующийся на исследованиях ювелирного рынка и группа маркетологов - аналитиков. Мы вели мониторинг ювелирной отрасли, изготавливали упаковку, делали Интернет – проекты. Всего не перечислишь. Наши клиенты – это более 100 ювелирных компаний по всей России. Именно этот опыт дал понимание, что это – лишь отрывочные куски маркетингового комплекса.

   Чтобы эффективно работала реклама, нужна соответствующая рынку рекламная идея и сильный креатив, у нас часто заказывали только рекламную площадь. Чтобы упаковка выделяла товар, у компании должен быть продуманный фирменный стиль, но в большинстве случаев, это лишь исторически сложившиеся закономерности. Таких примеров было множество, и они привели нас к созданию новой компании Deep – агентства комплексного, доверительного маркетинга.

   Мы осознали, что готовы выполнять все маркетинговые и рекламные работы комплексно и отвечать за общий результат.

   При этом мы всегда понимали, что, заказывая лишь часть необходимых работ, руководитель компании основывался на реальной экономике. Раньше полный комплекс маркетинга и рекламы могли позволить лишь крупные компании. Мы больше года искали решение, и вот оно!

   Мы создали Агентство доверительного маркетинга "Deep". Работа строится по принципу аутсорсинга, то есть за весь маркетингово-рекламный комплекс наших клиентов отвечаем мы. Есть доверительное управление, когда Вы передаете управление финансами специалистам, также и доверительный маркетинг. Вы передаете ответственность за его эффективность нам. А его эффективность – это всегда увеличение оборота компании.

   Мы сделали профессиональный маркетинг, не уступающий работе целого маркетингового подразделения крупной западной компании, доступным небольшим и средним ювелирам! И этим мы годимся.