Финансовый агент по Сбору Платежей 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Финансовый агент по Сбору Платежей 

Компании, которые работают в нашей отрасли финансовых услуг, называют по-разному. Некоторые называют нас коллекторским агентством, некоторые - агентством по сбору долгов или долговым агентством. А услуги, которые мы оказываем, носят название коллекторские услуги. По-другому такие услуги называют взыскание, возврат или сбор долгов. Причем такое взыскание делится на досудебное, судебное и на стадии исполнительного производства. К числу услуг теперь относится и продажа/покупка долгов. Иногда долги еще называют задолженностью. К тому же такая задолженность может возникнуть как у физических лиц, так и у юридических лиц.  В 2006 году группа компаний ФАСП вышла на рынок сбора платежей СНГ и открыла филиал ФАСП в городе Алматы, одном из основных экономических центров Казахстана. ТОО ФАСП в Казахстане стало первым членом Ассоциации Коллекторов Казахстана «АКК». Мы предлагаем:
  • Профессиональное обучение;
  • Стабильную работу и зарплату;
  • Удобный график работы;
  • Программу страхования и социальный пакет;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Возможность работать и развиваться в молодом дружном  коллективе  и стать профессионалом на  новом динамично развивающемся рынке коллекторских услуг.

Работая в нашей компании, Финансовый агент по Сбору Платежей, Вы будете решать сложные и интересные задачи, научитесь работать в команде и получите неоценимый профессиональный опыт.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4