United Brands of Beergood 

Московская область

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

United Brands of Beergood 

Российское представительство Швейцарской компания "UBB" осуществляет эксклюзивную дистрибьюции в Российской Федерации сортов пива из Германии, Чехии, Англии и Бельгии. На протяжении многих лет мы дарим российским любителям и знатокам пива возможность приобщиться к уникальным европейским пивным брэндам. 

- Пиво частных и государственных пивоварен, производимое по старинным рецептам без использования современных технологий ускорения брожения;

- Пиво, сваренное из лучших сортов солода и хмеля, на выбор которых не повлияла глобальная лихорадка централизованных сырьевых поставок;

- Пиво, за каждым сортом которого, стоит не скороспелая реклама, а жизни многих поколений пивоваров, пронесших свое мастерство сквозь средневековые междоусобицы и религиозные смуты, переживших войны, а ныне выдерживающих натиск всепоглощающих межконтинентальных пищевых концернов.

Мы формируем ассортиментные заказы для дилеров любого уровня: от региональной оптовой компании до мелкого собственника точки разливного пива.

Собственная транспортно-логистическая инфраструктура, включающая 36000 кв.м. складских площадей и автопарк более 150-ти единиц грузовой техники, обеспечивает своевременную доставку продукции в любой регион России.

Мы проводим только эксклюзивные промо-акции, обеспечивая клиентов уникальными POS-материалами.

Наша компания открыта для любых форм взаимовыголного сотрудничества: мы всегда рады новым деловым предложениям и партнерам!