Авангард 

Самара

http://

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Авангард 

Кто мы?

Мы - команда единомышленников, которая поставила перед собой цель стать лучшей транспортно-экспедиционной компанией в России. Лучшей по работе с грузовладельцами, лучшей по работе с перевозчиками и лучшей для своих сотрудников. Мы профессиональны, молоды и амбициозны. Уже сейчас мы работаем с самыми известными брендами РФ и непрерывно наращиваем свои обороты. Сегодня удвоение годового оборота для нас - это минимально – допустимый результат. Мы активно развиваемся и движемся вперед. Мы активно ищем новые решения, применяем технологические новинки, быстро учимся.

Для нас не существует авторитетов. Мы признаем, что сегодня кто-то может работать лучше нас, но мы точно знаем, как догнать конкурентов и неуклонно движемся в этом направлении. Мы любим вызовы в своей работе и всегда с удовольствием принимаем их.

 

Кого мы хотим видеть в наших рядах?

Мы с удовольствием принимаем в свои ряды таких же честных, профессиональных, творческих и амбициозных людей, как и мы сами. Способность брать на себя ответственность, настойчивость, инициативность, чувство юмора и трудолюбие  - это неотъемлемая часть каждого из нас. Если ты считаешь, что все вышеперечисленное тебе не чуждо, то присылай свое резюме. Если  ты<правильный> человек и не боишься принимать вызовы, то тебе обязательно найдется место в наших рядах.

Фиксированная часть заработной платы у нас небольшая, но за хорошую работу мы получаем очень хорошие деньги. <Авангард> - это лучшее место для тех, кто готов много трудиться, много зарабатывать и получать удовольствие от своей работы.

Наш центральный офис находится в Самаре. На данный момент компания имеет 4 филиала. До конца 2010 года у нас будет 10 филиалов. К концу2011 года - 35.