МультиСофт Системз 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

МультиСофт Системз 

История компании "МультиСофт" начиналась в 1989 году. Компания прошла длинный путь от небольшого кооператива, основным видом деятельности которого была разработка специализированного программного обеспечения и вычислительной техники, до современного многопрофильного предприятия. В середине 90-х годов наша компания выполнила ряд крупных проектов, связанных с автоматизацией документооборота в крупных государственных структурах. Один из проектов был связан с разработкой и установкой автоматизированных систем более чем в шестистах региональных офисах государственной налоговой службы по всей России.

ООО «МультиСофт Системз» зарегистрировано в 1997 году в г.Москва. Основными видами деятельности компании являются: разработка, производство контрольно-кассовой техники (ККТ) и информационная безопасность. Компания имеет лицензии ФСБ РФ на право осуществлять деятельность по проектированию, разработке шифровальных средств, создание защищенных систем с использованием СКЗИ ( средств криптографической защиты), их распространение и тех.обслуживание. В 1998 году при поддержке компании Star Micronics UK нами был создан фискальный регистратор MSTAR-Ф, ставший вторым подобным устройством в истории российского рынка кассовой техники. Успех этого проекта предопределил дальнейший путь развития компании.

Сегодня «МультСофт» обладает одной из лучших в России командой инженеров и программистов, которая позволяет нам создавать уникальные по своим возможностям фискальные решения. Добившись успехов в этой области «МультиСофт» и счел возможным выйти на европейский рынок фискальных продуктов. В 2006-2007 гг. компания была участником выставки CeBIT в Германии; контракт по участию в выставке подписан до 2009 года. На сегодняшний день доработаны, протестированы и готовы к внедрению фискальные устройства для ряда европейских стран и государств Африки.