Матрица 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Матрица 

ООО "Матрица" является совместным российско-голландским проектом. С голландской стороны учредителем компании "Матрица" является компания Van den Brink - признанный лидер в области производства пресс-форм для тонкостенной высокотехнологичной упаковки, а так же систем автоматизации. В мае 2009 года завершено строительство новых производственных мощностей компании "Матрица" в г. Сертолово, Ленинградской области. Установлено оборудование первой очереди для изготовления пресс-форм, а так же проведения сложных ремонтов пресс-форм для различных Заказчиков. Трудно найти области применения изделий из пластика, в котором мы, и наши партнеры не имели бы опыта производства пресс-форм. Уже сегодня компания "Матрица" в кооперации с компаниями Van den Brink и Oitti Tools Oy, готова предложить заинтересованным компаниям производство и обслуживание пресс-форм любой сложности.

Главная ценность ООО "Матрица" - это персонал. Специалисты нашей компании периодически проходят стажировки в Голландии и Финляндии, благодаря чему отлично ознакомлены с конструктивными особенностями пресс-форм ведущих европейских поставщиков для пластиковой индустрии различного направления (включая тонкостенное литье, технологию IML, многокомпонентное литье).

"Матрица" - постоянно растущая компания. Мы заинтересованы в развитии производства и в оперативном привлечении специалистов отрасли.