Золотое Сечение, Рекламное агентство 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Золотое Сечение, Рекламное агентство 

Рекламное агентство Золотое Сечение создано в 2005 году. Офис компании расположен в центре Санкт-Петербурга, в 2-х минутах от метро.  Золотое Сечение оказывает полный комплекс рекламных услуг, в том числе по направлениям: брендинг, креатив, дизайн, медиапланирование, баинг, event-маркетинг, pr, digital-маркетинг. Мы реализовали более 8000 рекламных проектов. 


Наши клиенты:

Роснефть, Футбольный клуб Зенит, рестораны Ginza Project, KFC, X5-Retail Group, Карусель, VKontakte, Радио Рекорд, Мебель-Сити, RBI, Автосалоны Honda, Автосалоны Peugeot,  Кадровый холдинг Анкор, Стаф-Альянс, Санкт-Петербургские Электрические сети, ОГК-2,  Киришская ГРЭС, Золотое Собрание, Северо-Западный Телеком, СПбГУ, Кит-Финанс, Сбербанк, ИнвестТоргБанк, РоссельхозБанк, РосгосстрахБанк, КБ Арсенал, Климов, Группа ЛСР, Кивеннапа, ММЦ-Согаз


Наша кадровая политика:

Люди – это самый ценный ресурс нашего агентства! Поэтому мы нацелены на привлечение и развитие персонала. Приоритеты работы в компании очевидны для каждого нового и уже давно работающего сотрудника: ежедневно мы создаем рекламу, поэтому в первую очередь предлагаем Вам - интересную работу. Мы ставим яркие, увлекательные задачи перед сотрудниками и открываем двери компании амбициозным специалистам с нетривиальным подходом к работе. От вас: желание работать с рекламой, от нас: дружный коллектив, возможность карьерного роста и конкурентная заработная плата. 

Ты готов присоединиться к команде молодых, смелых и амбициозных?, тогда присылай свое резюме!

Мы с уважением относимся к правам наших сотрудников, поэтому соблюдение законодательства и стабильность - это обязательное условие работы в нашем агентстве.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 50 000 до 110 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чкаловская,
Петроградская
 
от 40 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург