Авто-Лайф 

Украина

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Авто-Лайф 

Компания “Авто-Лайф” основана в 2001 году.

Основное направление деятельности – предоставление полного цикла услуг в сфере автобизнеса. Специализация – услуги по обслуживанию автомобилей и оптовая торговля автозапчастями, продажа автомобилей, установка тюнинга.

Компания является официальным дилером концерна Robert Bosch GmbH, первая в Украине заключила с ним Франчайзинговий договор и построила наибольшую в Европе станцию технического обслуживания по программе “Bosch Car-Service”.

Сервисный центр расположен в помещениях площадью 3000 кв.м и полностью укомплектован самым современным диагностическим и специальным оборудованием известных фирм – Rotary, Bosch, Karcher, Beissbarth, Oma, инструментом Hazet,Jonnesway, что позволяет качественно обслуживать все марки автомобилей.

В компании насчитывается 25 рабочих постов, что позволяет без задержек, своевременно предоставлять все необходимые услуги клиентам.

Персонал станции прошел специальное обучение и отвечает требованиям европейского уровня.

В 2005г. компания подписала эксклюзивные дистрибьюторские договора с известными тюнинговыми ателье HAMANN Motorsport и ARDEN Automobilbau и расширила свою деятельность, предлагая следующие виды тюнинга:

внешний: установка аэродинамических пакетов, дисков и спортивных автопокрышек;

технический: перепрограммирование стандартного блока управления двигателя, установка механических нагнетателей, увеличение объема двигателя, установка прямоточной выпускной и тормозной систем, прямоточных воздушных фильтров;

интерьер: перетяжка салона кожей, отделка ценными породами дерева и карбоном, установка мультимедийных системСфера деятельности компании - автобизнес: тюнинг автомобилей
Land Rover, Jaguar, BMW, Porsche, продажа и ремонт автомобилей, автозапчасти.