БРИГ-ЭКСПО 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

БРИГ-ЭКСПО 

Фирма была организована в 1993 году, тогда же начала издаваться рекламно-коммерческая газета «Бриг».

Первоначально издание не имело своего лица и определенной специализации, просто была, так называемой «сборной солянкой», что по сей день характерно для многих периодических изданий. В 1994 году «Бриг» изменяет свой первоначальный курс и выбирает новый путь и становится Первой Всероссийской выставочной газетой. Новое имя издания – «Бриг-Экспо». В это время заключаются договора по сотрудничеству с крупными выставочными центрами Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Нижнего Новгорода и другими, как в Ближнем, так и Дальнем Зарубежье.

На сегодняшний день в Базе Данных фирмы более 150 выставочных организаций, которые в течение года проводят обширное количество мероприятий, это не только непосредственно выставки, но и Деловые столы, конференции и т.д. В договоре о сотрудничестве предусмотрено, что на страницах «Бриг-Экспо» рекламируются выставки и ярмарки в данном регионе, а выставочные комитеты в тех или иных городах встречают и распространяют газету на своих мероприятиях. Итак, поле деятельности и распространения определено. Это выставочные площадки. Таким образом издание попадает непосредственно в руки деловых людей, занимающихся тем или иным бизнесом.

По просьбе выставочных комитетов и очень крупных фирм-рекламодателей «Бриг-Экспо» начинает выходить специализированными тематическими номерами. «Бриг-Авто», «Бриг-Пром»(промышленность и стройка), «Бриг-Мед» (медицина и фармацевтика) и по другим тематическим направлениям.