ФОРА 

Ярославль

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ФОРА 

Строительная компания с европейской культурой производства.

Ориентация на лучшие мировые практики и оптимизация всех бизнес-процессов и применяемых технологий позволяет компании обеспечивать стабильное качество предоставляемых услуг и максимальную эффективность используемых ресурсов. Наш подход к строительству, как профессионалов постоянно улучшающих качество производимых работ, позволяет нам составлять достойную конкуренцию ведущим строительным компаниям Ярославля. 

Среди наших объектов имеются крупнейшие в городе торговые и офисные центры, а так же промышленные предприятия, организация строительства которых требует особых знаний и опыта. 

На сегодняшний день численность сотрудников компании ФОРА превышает 170 человек, из них 30 человек составляют ИТР, производственная база занимает 8 400 м.кв., имеется собственная строительная техника и все необходимое оборудование для осуществления строительства.

Мы считаем себя ответственными перед всеми заинтересованными сторонами: акционерами, сотрудниками, заказчиками, партнерами, поставщиками, государственными органами, СМИ, местными сообществами, и добровольно приняли на себя обязательство развиваться, учитывая интересы и потребности сторон. Мы стараемся внести максимальный вклад в устойчивое развитие региона и страны, экономическое процветание и социальное благополучие.