Компания «Рубенс» 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Компания «Рубенс» 

   Наше издательство и типография специализируется на быстрой печати. Современное оборудование и высокая степень оптимизации производственных процессов.

  •  Печать переменных данных (VDP), позволяющая печатать персонифицированную продукцию от листовок до каталогов, размещая переменную графическую и текстовую информацию, что часто используется в почтовых рассылках, прямом маркетинге, и CRM-технологиях.
  •  Печать по требованию (POD) — технология позволяет печатать то количество экземпляров, которые требуется заказчику в данный момент, с последующей возможностью допечатывать необходимое количество экземпляров, внося срочные изменения непосредственно перед печатью тиража. Для того, чтобы сделать продукцию уникальной мы используем отделочные процессы — блинтовое и конгревное тиснение, вырубку, ламинацию, шелкографию, а так же высокую печать (letterpress).

   Наше предприятие работает напрямую с основными поставщиками дизайнерских материалов для полиграфии, что позволяет клиентам получать продукцию наиболее точно соответствующую замыслу дизайнера. Помимо полиграфической продукции мы предоставляем услуги по нанесению графической информации на сувенирную продукцию методами тиснения и лазерной гравировки на собственном оборудовании.