1 Упаковочная компания 

Казань

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

1 Упаковочная компания 

 

ООО «1 Упаковочная компания» основана в 1996 году для решения конкретных задач в сфере упаковочных материалов для пищевой промышленности и торговли в Республике Татарстан. 

Среди основных товарных направлений компании: прозрачная пластиковая упаковка, поддоны и ланч-боксы из ВПС, пищевые пленки, кондитерская упаковка, одноразовая посуда и наборы, вакуумные и термоусадочные пакеты, оболочка для сосисок и колбас, контейнеры, мусорные мешки, пакеты фасовочные и ручками, салфетки, барная продукция, хозтовары (бумага, скотч, шпагат), фольга, пергамент, бытовая химия и средства дезинфекции.

С 2006 года «Премьера» наладила линию по производству наборов одноразовой посуды под торговой маркой «Премьера». На витринах многих татарстанских торговых сетей «Эссен», «Бэхетле», «Эдельвейс», и других можно увидеть самые разнообразные композиции для загородного отдыха, пикника и летних вечеринок. Своим клиентам мы предлагаем качественную продукцию по самым низким ценам. Большим спросом пользуются наборы посуды премиум класса производства компании «Хухтамаки» и «Паперскоп».

В 2013 году компания выигрыла тендер на поставку одноразовой посуды на Универсиаду Kazan 2013 и с честью выполнила взятые на себя обязательства .В том же году ,в рамках международной выставки-ярмарки «EURO-ASIA EXPO 2013» мы учавствовали в качестве технического спонсора на конкурсе "Самый длинный халяль шашлык в Мире" для Книги Рекордов Гиннесса и Книги Рекордов России.

Наша компания обеспечила упаковкой Чемпионат по Водным видам спорта, проходивший в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года.

В 2014 году было принято решение о производстве бумажных пакетов и другой упаковочной продукции с логотипом заказчика, чтобы удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3