АруМед , ТМ (Гипократ , ТОО) 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АруМед , ТМ (Гипократ , ТОО) 

 Компания «АруМед» уже более 15 лет успешно работает на казахстанском косметическом рынке. Мы занимаемся продвижением в Казахстане и Центральной Азии лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Являясь эксклюзивным представителем профессиональных марок и элитных брендов для медицинских косметологических центров, салонов красоты, компания «АруМед» предлагает все лучшие мировые достижения в области эстетической медицины. Наши партнеры - это компании с мировым именем, признанные лидеры в области производства профессиональных косметических и медицинских средств, известные своей безупречной репутацией из Франции, Италии, Испании, США. Исключительное качество косметической продукции достигается благодаря научному подходу, современным технологиям и высококачественным ингредиентам.

Наша цель – обеспечить потребности профессионалов, работающих в индустрии красоты.

Наши клиенты - клиники эстетической медицины и пластической хирургии, престижные салоны красоты, медицинские центры, СПА – центры, косметические кабинеты и частнопрактикующие косметологи. Компания является надежным партнером и другом для тех, кто хочет открыть собственный медицинский центр или салон красоты». Мы высоко ценим свою репутацию и стремимся с первого контакта помочь нашим партнерам успешно вести бизнес. Более того, клиника «АруМед» является учебной базой для кафедры эстетической медицины Алматинского Государственного института Усовершенствования врачей. Высококвалифицированные специалисты в учебно-консультативном центре компании проводят семинары и мастер-классы по различным техникам мезотерапии, пилингов, контурной пластики, обучают оригинальным методикам косметических процедур, проводят регулярные презентации новых препаратов и косметических программ. Менеджеры и косметологи компании проводят выездные семинары и тематические мастер-классы.

Мы стремимся, чтобы наши клиенты получали продукцию высокого качества и по разумным ценам, произведенную лучшими фирмами Европы и США.
Мы предлагаем гибкую систему скидок, специальные комплексные предложения, индивидуальные схемы рассрочки платежа.


 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1