Lubell Ltd 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Lubell Ltd 

История компании Lubell Co. Ltd. берет свое начало с 1995 г., когда на рынке Казахстана только начали появляться высококачественные смазочные материалы и запасные части. Условия не благоприятствовали успешному продвижению товаров на местном рынке: низкая стоимость смазочных материалов и авто продукции и, соответственно, низкое качество, привлекали потребителей больше, чем высококачественные, но сравнительно дорогостоящие на тот период масла Shell или фильтры Mann. Однако, уверенность в своей продукции, своевременная поставка и консультационные услуги клиентам победили время.

Ежегодные семинары по продукции Shell и Mann являются непременным условием успеха этих торговых марок на местном рынке. Иностранные специалисты передают свои знания и умения местным профессионалам, что порождает еще большую уверенность в товарах и повышает информационный уровень не только у партнеров, но и у клиентов компании.
Ориентация на рынок, понимание его потребностей, сосредоточенность на покупателе позволили стать компании единственным уполномоченным дистрибьютором лидеров мирового рынка - Shell International Co., MANN+HUMMEL. Главной задачей компании является продвижение этих торговых марок на рынке Казахстана как символов первоклассного качества и сервиса.
Качество товаров - залог успеха любой компании. Плодотворная деятельность невозможна без надежного фундамента. Создайте свой фундамент вместе с нами!