ООО Центр Разработки Сиэексайо Рус

Санкт-Петербург

ООО Центр Разработки Сиэексайо Рус

CEX.IO - это экосистема продуктов и услуг, которые открывают пользователям возможности в криптовалютной экономике и децентрализованных финансах.

Пользователи CEX.IO могут покупать, продавать, безопасно хранить, обменивать и торговать криптовалютами.
CEX.IO также предлагает криптовалютный стейкинг, накопительные счета и кредитование под залог криптовалют. Корпоративные клиенты и профессиональные трейдеры могут использовать FIX, WS и REST API, получая доступ к ликвидности, агрегированной с крупнейших криптовалютных бирж.

Платформа поддерживает более 80 цифровых активов и 200 валютных пар. Поддерживаемые фиатные валюты включают доллары США, евро, фунты стерлингов и рубли.

Пользователи получают доступ к широкому выбору способов оплаты, включая кредитные и дебетовые карты, внутренние и международные банковские переводы (SWIFT, SEPA, FasterPayments) и электронные кошельки.

Международная группа компаний CEX.IO, основанная в 2013 году, регулируется и полностью соответствует законодательным требованиям в странах, где предоставляет услуги.

Компании в экосистеме CEX.IO зарегистрированы и лицензированы в Великобритании, США, Канаде, Гибралтаре и других юрисдикциях.

Офисы CEX.IO находятся в Лондоне, Нью Джерси, Лимассоле, Гибралтаре, Киеве, и Санкт-Петербурге.

Сейчас мы открыли новый R&D центр в Санкт-Петербурге!  Welcome!!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Беговая

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Беговая

от 50 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,

Беговая

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Беговая