Комплекс 

Александров

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Комплекс 

         Компания ООО"Комплекс" осуществляет производство и реализацию топливных брикетов типа Pini &Kay на современном оборудовании, используя древесные опилки, преимущественно, деревьев хвойных пород. Производство и склад находятся на расстоянии 100 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

Компания осуществляет как оптовые, так и розничные продажи от 1-ой упаковки. Для удобства клиентов ООО Комплекс организует доставку груза по адресу клиента.

         Топливные брикеты из опилок Топливные брикеты типа Pini-Kay (евродрова), производимые нашей компанией – это современное высококалорийное биотопливо, произведенное из чистых древесных опилок хвойных пород,в которых отсутствуют примеси коры, сучки, а также какие-либо загрязнения. В основе технологии производства древесных топливных брикетов типа Pini-Kay лежит процесс шнекового прессования опилок под высоким давлением при нагревании (их спекание происходит при высоких температурах 200-300 0 С за счет выделения лигнина, содержащегося в биомассе). Под воздействием высоких температур на наружной поверхности брикетов появляется защитный гидрофобный слой коричневатого цвета, препятствующий увеличению влажности. Растительное происхождение сырья обеспечивает этому топливу исключительную экологическую безопасность при использовании в для всех видов топок, котлов центрального отопления, для саун и бань, для грилей и мангалов. Брикет имеет прямоугольное сечение со скругленными ребрами, что позволяет его компактно упаковывать, экономя площади для хранения. Вдоль брикета выполнено центральное отверстие, способствующее наиболее эффективному процессу горения, уменьшающего выделение дыма.  

Комплекс входит в состав Группы компаний Реальный бизнес