ООО Смартинтерком

Санкт-Петербург

ООО Смартинтерком

ООО «Смартинтерком» – продуктовая ИТ компания, разрабатывающая и внедряющая собственные технологические решения в различных сферах бизнеса. Мы не продаем программы и оборудование, а предлагаем комплексные решения задач для наших клиентов. Несмотря на относительно небольшой возраст (компания основана в 2013 году), мы прочно удерживаем свой сегмент рынка. Созданные нами АПК стоят на вооружении крупнейших корпораций России: РЖД, Россельхозбанк, М.Видео, ПЭК, DPD, Леруа Мерлен, ИКЕА, БубльГум, NESTE, А-100, CarPrice и др.

В настоящее время мы активно развиваемся по трем основным направлениям:

1. Сбор и аналитика обратных отзывов, оценка качества обслуживания и повышение лояльности клиентов.

2. Автоматизация и инновации в ресторанном бизнесе.

3. Медицинские приборы и оборудование.

В основе нашей корпоративной культуры лежит принцип "работа должна приносить как результат, так и удовольствие от процесса его достижения", поэтому мы никогда не стоим на месте, совершенствуемся и пробуем себя в новых направлениях, изобретаем и пытаемся воплотить в жизнь самые интересные идеи.

Наша команда – это безусловные профессионалы своего дела и наша гордость, а мы, в свою очередь, стараемся создавать для наших сотрудников наиболее подходящие для продуктивной работы условия, которые позволяют максимально раскрыть творческий потенциал и сосредоточиться на достижении общих целей. При этом мы высоко ценим индивидуальные достижения каждого сотрудника и личный вклад в общее дело, уважаем конструктивную критику и стремимся создать благоприятную атмосферу для личностного и карьерного роста.

Если Вы обладаете опытом, желанием совершенствоваться и делать работу качественно и на совесть, любознательны, целеустремлены, дружелюбны и умеете работать в команде, то мы будем рады принять Вас в свой коллектив.

Хотите быть частью нашей команды? Следите за вакансиями и отправляйте резюме!

И даже если подходящих предложений нет, но есть желание, и наша компания Вас действительно заинтересовала – не стесняйтесь и все равно отправляйте, а мы его обязательно рассмотрим.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.