ИП Пичугина Валерия Константиновна

Санкт-Петербург
friendfunction.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ИП Пичугина Валерия Константиновна

О магазине

Мы открыли магазин Friend Function в 2012 году. С тех пор мы находим, привозим и производим крутые городские аксессуары и продаем их вам так, чтобы и сами вещи, и процесс покупки приносил вам много удовольствия.

В названии Friend Function отражается наш подход и к ведению бизнеса, и к подбору ассортимента, и к отношениям с клиентами. Friend - мы делаем все максимально открыто и дружелюбно, аксессуары, купленные у нас, становятся вашими верными спутниками. Function - мы стараемся быть полезными вам, делать все четко и предлагать вам практичные вещи, которые сделают вашу жизнь в городе и за его пределами комфортной и удобной.

В Friend Function мы продаем все, что нужно в городе: рюкзаки, шапки, кепки, солнечные очки, сумки на пояс, дождевики и т.д. А еще у нас можно выбрать нетривиальные подарки на любой праздник. Мы собираем бренды с мировым именем и крутые локальные марки, а также развиваем линейку собственного производства. Так что если вам нужен мерч с вашим дизайном - это тоже к нам.

Мы заботимся об экологии. Большая часть наших брендов и товаров призвана снизить потребление пластика (многоразовые кружки и термосы, шопперы и авоськи, стальные трубочки), часть товаров сделана из переработанного пластика (рюкзаки, сумки, одежда). Мы уверены в качестве того, что мы продаем. Потому что мы хотим, чтобы вы использовали аксессуары ни один год, а потом могли передать кому-то еще. Таким образом мы снижаем чрезмерное производство.

Мы делаем доставку в день заказа, отвечаем на телефон с 8 утра и готовы перемерить с вами каждую из наших 193 шапок. Потому что мы любим то, что мы делаем, верим в товары, которые продаем, любим вас и хотим, чтобы вам было хорошо.

Мы в инстаграм:
FriendFunction https://www.instagram.com/friendfunction/
it's my!bike https://www.instagram.com/itsmybike/

Наши сайты:
FriendFunction https://friendfunction.ru
it's my!bike https://itsmybike.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.