Кадровое агентство

AIST (ИП Изотова Ирина Юрьевна)

Нет отзывов
Санкт-Петербург
Кадровое агентство

AIST (ИП Изотова Ирина Юрьевна)

Привет, меня зовут Ирина Изотова. Я основатель кадрового агентства АIST. 

Компания создана в 2021 году. Мы только начинаем свой путь, но у сотрудников компании в личном рюкзаке есть экспертиза, высокие результаты, качественные кейсы и стремление идти дальше. 

ПРОДУКТ кадрового агентства AIST -  это новый сотрудник компании, способный продуктивно решать важные и конкретные бизнес- задачи. 

КЛИЕНТЫ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА - предприниматели, целью которых является выход на новые рынки, масштабирование и многократное увеличение дохода. И не только личного, но всех сотрудников компании. 

КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО AIST несет ответственность за качественный подбор персонала. Именно поэтому до финальной встречи с работодателем, кандидату необходимо пройти этапы знакомства (анкета, телефонное интервью) и оценки его навыков и компетенций (тестирование и собеседование). 

НАША ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - создание в агентстве отношений и условий, в которых легко и приятно работать и коллеге, и клиенту. Наши внутренние процессы  стабильные, не требующие лишней работы, легко понимаемые. Важный принцип работы в коллективе - честно и открыто взаимодействовать друг с другом. 

Приходи к нам работать. Стань участником истории становления кадрового агентства AIST

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

от 100 000 до 170 000 руб.
Санкт-Петербург,

Владимирская

от 70 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Ленина

Вакансии в других регионах4