ГАЗБАНК 

Самара

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ГАЗБАНК 

Акционерное общество коммерческий банк «ГАЗБАНК» (АО АКБ «ГАЗБАНК», г. Самара) основан в 1993 г.

Сегодня АО АКБ «ГАЗБАНК» - один из крупнейших региональных коммерческих банков. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов. Среди банков Самарской области АО АКБ «ГАЗБАНК» стабильно входит в число лидеров, опережая другие банки по показателям прибыльности и объемам привлеченных средств физических лиц.

В сентябре 2005 г. ГАЗБАНК первый в Самарской области зарегистрировал проспект эмиссии трехлетних облигаций на сумму 750 млн. рублей. Депозитарий АО АКБ «ГАЗБАНК» является уполномоченным депозитарием по обслуживанию акционеров ОАО «Газпром» по Самарской и Ульяновской областям.

ГАЗБАНК — член ММВБ (секция валютного рынка, секция фондового рынка, секция государственных ценных бумаг) и фондовой биржи «Санкт-Петербург».

ГАЗБАНК является членом Саморегулируемой организаций «Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев» (ПАРТАД).

Также ГАЗБАНК является членом «Ассоциации российских банков». Мы участвуем в мировой платежной системе «SWIFT». Являемся членом общественного объединения «Гильдия финансистов».
ГАЗБАНК – всегда рядом!

ГАЗБАНК работает не только в Самаре, Новокуйбышевске и Тольятти, но и в Ульяновске, Димитровграде и Ейске (Краснодарский край). В Самаре открыты центральный офис, три филиала и 6 дополнительных офисов в разных районах города. В Тольятти работает филиал и три дополнительных офиса. Постоянно расширяющаяся сеть дополнительных офисов создана специально для обслуживания частных лиц.
 

Работа в банке

Если Вы инициативны и целеустремленны, не боитесь ответственных решений и масштабных задач, у Вас есть опыт работы в банках или финансовых структурах, мы с удовольствием внесем в свой банк данных сведения о Вас. Мы ценим в сотрудниках не только профессионализм, но и умение работать в коллективе, способность к творческому мышлению, самоорганизации, умение принимать адекватные решения в сложных ситуациях.

Нам требуются инициативные, целеустремленные, творчески мыслящие специалисты, чтобы вместе продолжать успешное развитие банка и развитие России.

Поиск и подбор персонала является деликатной сферой бизнеса, затрагивающей взаимоотношения людей. Именно поэтому Газбанк придерживается твердых этических принципов:

  • относиться ко всем претендентам с одинаковым уважением, независимо от расы, возраста, пола и вероисповедания;
  • строго соблюдать конфиденциальность информации, которая в случае разглашения способна причинить вред или неудобства претенденту на вакантную должность;
  • не задавать вопросы, не проводить расследования либо другие действия, способные повредить претенденту в его профессиональной деятельности.

Если Вы готовы присоединиться к нашей команде - пришлите нам свое резюме.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1