РОЭЛ Групп

4,0

РОЭЛ Групп

Группа компаний «РОЭЛ» www.roel.ru

 Группа компаний «РОЭЛ» – частная российская многопрофильная корпорация, работающая в сфере business development, прямых и венчурных инвестиций, управления активами, корпоративной и финансовой реструктуризации, M&A и бизнес-консалтинга с 1996 года.   

Группа компаний «РОЭЛ» создает бизнесы и компании с высокой капитализацией, значительная часть которых основана на инновациях и новых технологиях; новые компании в сфере профессиональных услуг и интеллектуальных продуктов (консалтинг, экспертиза, инжиниринг и т.п.), проводит реструктуризацию и реформирует предприятия; создает на базе старых организаций современные корпоративные структуры. 

Электротехнический концерн «РУСЭЛПРОМ» https://www.ruselprom.ru 

Концерн «Русэлпром» - ведущий отечественный разработчик и производитель электродвигателей, генераторов и систем управления для всех отраслей промышленности в России. Объединенная компания ведет свою историю с 2003 года, а отдельные предприятия, входящие в Концерн, с 1933 года.

Концерн накопил богатый опыт в области проектирования электрических машин от 4 кВт до 30 МВт и производит более 3000 наименований продукции. Мы стремимся выйти на производство более мощных, производительных, и энергоэффективных машин класса IE2 и выше. Поэтому прилагаем все усилия для обеспечения потребителя высококачественной и надежной продукцией, соответствующей всем требованиям и ГОСТам.

Каждый 3-ий асинхронный электродвигатель в России изготовлен на заводах Концерна. Продукция Русэлпром работает в 56 странах мира.

Концерн Русэлпром объединяет ведущие электромашиностроительные предприятия России:

Владимирский электромоторный завод (ВЭМЗ) – крупнейший производитель асинхронных электродвигателей с высотой оси вращения 132-355 и мощностью от 4 до 355 кВт;

Сафоновский электромашиностроительный завод (СЭЗ) выпускает синхронные и асинхронные электродвигатели мощностью от 30 кВт до 2 МВт, синхронные генераторы переменного тока мощностью от 50 кВт до 1 МВт;

Ленинградский электромашиностроительный завод (ЛЭЗ) – крупнейший производитель синхронных и асинхронных электрических машин переменного тока мощностью от 250 кВт до 12 МВт общепромышленного и специального исполнения, турбогенераторов мощностью до 36 МВт и гидрогенераторов мощностью до 250 МВт;

Русэлпром-Электромаш – предприятие Концерна, специализирующееся на разработке и производстве современных цифровых систем возбуждения для синхронных электрических машин.

 - Торговый дом «РУСЭЛПРОМ» осуществляет поставку всей номенклатуры Концерна. 

   Филиалы Торгового дома находятся во всех крупных городах России

  Работа в концерне Русэлпром – это стабильность, надежность, уникальные проекты, сплоченный и дружный коллектив единомышленников, который работает на общий результат и им можно гордиться.   

«Национальная контрактная корпорация» «Нацконтракт» www.ncontract.ru

   Осуществляет комплексное решение задач, стоящих перед российскими предприятиями сегодня в связи с финансовым кризисом: от поддержки и расширения сбыта готовой продукции и обеспечения сырьем до технического перевооружения производства.

 

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Профессиональное обучение
  • Система наставничества
Маркетолог-аналитик
Декабрь 2021
Идеальное руководство, потрясающие условия труда, очень комфортно работать. Поддерживают молодых специалистов и дают возможности для быстрого роста, развития
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании