Vig Trans

Москва
vigtrans.com
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Vig Trans

Группа компаний VIG Trans - это Международный логистический оператор; Лицензированный таможенный представитель; Аккредитованный орган по сертификации; Пожарная испытательная лаборатория; Юридические услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности.

VIG Trans работает на рынке с 2009 года и оказывает услуги только юридическим лицам. За это время из небольшой транспортно-экспедиторской компании организация преобразовалась во Всероссийского таможенного брокера с Лицензией ФТС РФ №0696/00.

VIG Trans достаточно быстро и успешно развивается, и строит планы на будущее. На сегодняшний день штат компании насчитывает более 200 человек, это опытные менеджеры по работе с клиентами, а также высококвалифицированная команда специалистов по таможенному оформлению и логистике.

VIG Trans с 2015 года возглавляет Комитет по транспорту Московского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

VIG Trans в 2016 году стал аккредитованным Органом по сертификации, что позволяет нам предлагать клиентам максимально выгодный по стоимости и качеству комплекс услуг в сфере международной логистики, включая сертификацию продукции.

VIG Trans в 2018 году открыл собственный склад ответственного хранения в Одинцово. 

VIG Trans расположен в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге и в Минске. Наши сотрудники работают на крупнейших таможенных постах: Москва, Санкт-Петербург, Шереметьево, Голицыно, Ворсино, Одинцово, Владивосток, Забайкальск.

Сильная сторона и основное направление деятельности компании VIG Trans - это доставка грузов из Китая, Европы, Америки. Мы предлагаем клиентам широкие возможности по разработке оптимального маршрута с использованием авиа, авто, ЖД и морского транспорта:

1. Международные перевозки сборных и генеральных грузов 

2. Таможенное оформление

3. Комплексный аутсорсинг ВЭД

4. Сертификация продукции 

5. Юридическое сопровождение ВЭД

6. Импорт и экспорт товаров "под ключ"

7. Ответственное хранение грузов на складе в Москве 

В рамках таможенного оформления мы беремся за самые сложные и не стандартные задачи. Есть ряд проектов, которыми мы действительно гордимся.! Мы помогли многим производственным компаниям занимать лидирующие позиции на Российском рынке.

Наша миссия — содействовать предпринимателям в развитии бизнеса посредством предоставления оптимальных логистических и таможенных решений.

Наша цель – построить компанию входящую в топ 10 таможенных представителей РФ. Что позволит обеспечить каждому сотруднику высокий уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

Вакансии в других регионах:7