АО Невский экологический оператор

Санкт-Петербург

АО Невский экологический оператор

АО «Невский экологический оператор» – компания, созданная в Санкт-Петербурге в январе 2021 года во исполнение соглашения о сотрудничестве и обмене опытом в сфере обращения с отходами между Правительством Санкт-Петербурга, Правительством Ленинградской области, ПАО «Интер РАО» и ООО ВТБ Инфраструктурный холдинг, выступившими в качестве ее учредителей. Перед новым оператором поставлена задача разработки в сотрудничестве с органами государственной власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области единой для двух субъектов федерации Концепции обращения с отходами, а в дальнейшем реализация на ее основе проектов по созданию объектов мусороперерабатывающей инфраструктуры — современных комплексов сортировки и переработки отходов; внедрение технологических и управленческих инноваций, призванных обеспечить высокие стандарты в области охраны окружающей среды и создание прозрачной системы взаимодействия между всеми участниками цепочки сбора — вывоза — переработки и утилизации ТКО, включая граждан как конечных потребителей коммунальной услуги.

Миссия компании

Привлечение передового российского и международного опыта — современных технологий и управленческих компетенций — с целью создания и внедрения эффективной и безопасной системы обращения с отходами для второй по величине в России городской агломерации, объединяющей Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Ключевые цели

  • Создание в регионах инфраструктуры обращения с отходами, соответствующей высоким стандартам экологической безопасности.
  • Увеличение доли перерабатываемых отходов и уменьшение процента захораниваемых фракций.
  • Увеличение вовлечения переработанных твердых коммунальных отходов в хозяйственный оборот в качестве дополнительных источников сырья или энергии.
  • Построение прозрачных отношений между потребителями и поставщиком услуги по вывозу мусора.

Мы предлагаем

  • Интересную работу в современной высокотехнологичной отрасли, которая в России сегодня находится в самом начале своего развития.
  • Конкурентную заработную плату, социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне.
  • Возможность делать мир лучше не на словах, а на деле. Мы не просто перерабатываем мусор, а строим безопасное и чистое будущее!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ22

Информационные технологии, интернет, телеком2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство7
Административный персонал6
Строительство, недвижимость7
Банки, инвестиции, лизинг3
Транспорт, логистика2
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес1
Юристы5
Закупки2