C.PR

Санкт-Петербург

C.PR

Charity Promotions  — молодая рекламная организация, предоставляющая услуги проектного продвижения российским и международным брендам некоммерческого сектора (Greenpeace, Российский Красный Крест, Детские Деревни-SOS). Мы являемся маленькой частью одной из сильнейших команд мира (29 стран присутствия) на рынке BTL рекламы, зарекомендовавшей себя как высокоэффективный способ повышения узнаваемости бренда и увеличения лояльности к нему. Мы помогаем выстроить долгосрочные и перспективные взаимоотношения бренда с представителями целевой аудитории, используя уникальный персональный подход.

 

Основной центр силы агентства – это люди. Сейчас это сплоченная команда мотивированных и ярких молодых специалистов, которые готовы предлагать нестандартные решения и работать на результат. Наше руководство убеждено, что только с помощью командной работы и позитивного настроя можно достичь значительных результатов. Каждый день, все вместе, мы усердно трудимся, делимся советами и мнениями, решаем поставленные задачи и делаем нашу работу профессионально, уверенно и с улыбкой. Еще мы постоянно учимся у британских кураторов и совершенствуем себя. Эффективная система обучения новых сотрудников открывает двери для кандидатов без опыта работы или для желающих сменить сферу деятельности. 

Работа занимает огромную часть жизни, и мы не готовы просто ходить в офис и ждать окончания рабочего дня. Мы по-настоящему дружим с работой и получаем от этого удовольствие. Наш успех — это заслуга сотрудников компании. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы работать у нас было комфортно и прибыльно.

 

Заботу о своих сотрудниках мы проявляем разными способами: 
 

  1. Снимаем стильный, современный офис в центре города с окнами прямо на Невский проспект.
  2. Трудоустраиваем официально после этапа стажировки.
  3. Проводим регулярное обучение и повышение квалификации, которые проходят и в Санкт-Петербурге, и в городах наших партнеров: от Москвы до Краснодара.
  4. Организуем мотивационные мероприятия, которые позволяют рассчитывать на серьёзные призы, например - поездка в UK.
  5. Предоставляем конкурентную оплату труда на рынке, не задерживаем выплаты.
  6. Развиваем нашу корпоративную культуру, чтобы каждому сотруднику было приятно работать и коммуницировать с остальными. 
  7. Продвигаем позитивное отношение к жизни и к работе.
  8. Способствуем повышению эффективности каждого сотрудника и компании в целом.
  9. Развиваем систему обучения и наставничества для новичков.
  10. Проводим регулярный совместный досуг для укрепления командного духа.
 

С нами ты заведешь полезные знакомства, разовьешь коммуникативные навыки. Тебя многому научат и заложат основы для твоего дальнейшего успешного развития. Мы ждем тех, кто жаждет получить новые знания, умения и навыки под руководством опытных наставников. Нам интересно работать с людьми, которые будут расти и развиваться в профессиональном и личном плане вместе с компанией. Если ты хочешь присоединиться к молодой, смелой и амбициозной команде, зарабатывать действительно хорошие деньги и при этом помогать нашим клиентам, — высылай свое резюме. 

Узнай больше о нашей жизни: https://www.instagram.com/cpr.charity

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,

Маяковская,

Площадь Восстания