Рокса-Инжиниринг 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Рокса-Инжиниринг 

ЗАО "Рокса - Инжиниринг", входящее в холдинг "Рокса", начало свою деятельность как самостоятельная компания в 1997 году.
Задача компании - предоставить Заказчику и осуществить полное внедрение на объект всех, в соответствии с проектом, систем жизнеобеспечения здания.
Политика работы компании:
Поставка и установка только современного, надежного, и проверенного временем и опытом оборудования и систем, отвечающих индивидуальным запросам Заказчика, учитывая мировой уровень современных технологий. Эффективные и эксклюзивные решения "под ключ", максимально учитывающие потребности заказчика, будь то корпоративный клиент или частный; надежность и соответствие существующим стандартам качества - такие показатели определяют стиль работы нашей компании.
Принцип работы компании - комплексный подход к безопасности здания или объекта. Стиль работы компании - ответственность каждого сотрудника фирмы за результаты работы. Коллектив - это профессионально подготовленная команда, составленная из специалистов высокого уровня, способных выполнять работы любой сложности, предлагать неординарные решения в области безопасности в соответствии с заданными техническими требованиями.
Вы можете быть уверены в правильности вашего выбора и спокойны за свою безопасность!