Урал паблисити монитор, ИАА 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Урал паблисити монитор, ИАА 

Агентство основано в 2000 году на базе Службы мониторинга Уральского института прикладной политики и экономики. Специализация: качественный и количественный мониторинг СМИ, анализ репутаций, медиа-консалтинг, информационные расследования и информационные кампании, подготовка к публикации материалов Заказчика, размещение информации в региональных и федеральных СМИ. В 2002 году интернет-сайт «Урал паблисити монитор» отмечен дипломом Уральской премии в области связей с общественностью «Белое крыло» как лучший проект для СМИ. Летом 2003 года сайт «Урал паблисити монитор» реконструирован и преобразован в одноименный репутационный портал.

Портал WWW.UPMONITOR.RU на сегодняшний момент в открытом доступе в сети Интернет предоставляет уникальную базу данных о всех сообщениях СМИ Екатеринбурга на тему политики и экономики в Свердловской области и УрФО. Причем данных как информационных (расшифровки заявлений и сообщений), так и аналитических (количество упоминаний-сюжетов-публикаций). Это позволяет достаточно точно и оперативно отслеживать все pr -влияния в информ-пространстве Екатеринбурга. Еще совсем недавно, в течение четырех лет доступ к этим ресурсам был строго ограниченным: базой пользовались только VIP -клиенты Уральского института прикладной политики и экономики. Сегодня «Урал паблисити монитор» является открытым репутационным порталом, поскольку позволяет в ежедневном режиме получать объективные данные об упоминаемости в СМИ столицы УрФО персон и организаций, участвующих в политической и экономической жизни региона. На сайте легко не только получить копию интересующего сообщения из более чем 50 источников СМИ Екатеринбурга, но и с помощью оценочных рейтингов упоминаемости изучить репутацию любого участника публичной политики и экономики за любой период с 2001 года.

По сути, в нынешнем виде «Урал паблисити монитор» представляет собой единое информационное пространство столицы УрФО – на портале выложены соответствующие сообщения практически всех влиятельных СМИ Екатеринбурга, содержащие упоминание персон и объектов политики и экономики. По общему признанию экспертов, это наиболее полная постоянно действующая мониторинговая карта в Екатеринбурге сегодня.