ООО Оконный Союз

Москва
rai-okna.ru

ООО Оконный Союз

"Рай-Окна" – это компания, которая занимается производством и продажей пластиковых окон. Наши клиенты получают качественную продукцию по доступным ценам, при этом служат наши конструкции долгие годы без ремонта. Являясь официальным партнером REHAU, мы предоставляем окна ПВХ с официальной гарантией как на сами изделия, так и на установку. Контроль качества осуществляется на каждом этапе.

Что делает нас особенными?

Мы работаем на высококачественном оборудовании SCHIRMER и ROTOX. За счет автоматической системы все изделия изготавливаются с максимальной точностью. В производственном процессе участвует минимум рабочих, однако они все – квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы. В день мы можем собрать 300 окон, поэтому часто сотрудничаем с оптовиками. Среди клиентов компании – большие фирмы, занимающиеся строительством объектов.

Мы за опыт и инновации

В нашей компании рады приветствовать новичков, которые стремятся к развитию и совершенствованию своих умений. При этом в штате работает большое количество опытных сотрудников, которые занимаются окнами ПВХ более 5 лет. Поэтому мы остаемся лидерами рынка, ведь нам удается совместить опыт с новейшими идеями.

Уникальность "Рай-Окна"

Мы обеспечиваем нашим клиентам максимальную скорость выполнения любого заказа. При этом заказать окна можно в любой конфигурации и цветовом решении. Наши сотрудники обязательно убирают весь строительный мусор, что особенно ценят наши клиенты. Все необходимые консультации заказчики также получают на месте. Если у вас есть идеи по совершенствованию рабочего процесса – мы будем рады видеть вас в нашей компании!

Наши ценности

Наша основная ценность – это комфорт каждого клиента. Мы не только создаем тепло и уют у них дома, но и гарантируем максимально комфортные условия взаимодействия. А потому мы и выбираем в коллектив тех, кто умеет работать с людьми.

Делайте выводы!

С "Рай-Окна" вы получаете неоценимый опыт и сотрудничество с лучшими на этом рынке! Оставляйте свое резюме – и мы убедим вас в этом!
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.