LVR, Клининговая компания 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

LVR, Клининговая компания 

Компания LVR работает на рынке сервисных услуг для бизнеса с 2006 года. За это время «LVR» проявила себя как успешный партнер, своевременно обеспечивающий услуги клининга, хозяйственные и эксплуатационные услуги для ведущих международных и федеральных компаний.

Мы реализовали большое количество крупномасштабных проектов, в их числе подготовка и сопровождение Петербургского Международного Экономического Форума (в 2018 году ПМЭФ обслуживался нами в 10-й раз), мероприятия Группы 20 (G20), работа на Олимпиаде в Сочи, Предварительная жеребьевка Чемпионата мира по футболу, Всемирный Фестиваль Молодежи и Студентов, Инвестиционный Форум в Сочи и многие другие значимые проекты.

Среди наших клиентов крупные производственные и складские предприятия, бизнес-центры класса А+, финансовые и управляющие компании.

С середины 2017 года мы переехали в новый комфортабельный 4-х этажный лофт недалеко от центра Санкт-Петербурга - на наб. Обводного канала 199-201. 

C 2018 года мы последовательно внедряем культуру, основанную на принципах управления Деминга и методы бережливого производства при оказании услуг. Мы активно поддерживаем экологические инициативы, в частности реализуем проекты раздельного сбора отходов на своей территории и на крупных мероприятиях, таких как ПМЭФ, РИФ, Фанфест 2018 и др.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 36 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Балтийская