СНАБСЕРВИС 

Московская область - Восток

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

СНАБСЕРВИС 

  Приоритетным направлением в деятельности нашей компании является производство уплотнителей и отделочных профилей из термопластичных эластополимеров (ТЭП) для компаний переработчиков алюминиевых, металлопластиковых, деревянных систем, предприятий машиностроения, производителей холодильного, торгового оборудования и мебели.  В качестве сырья для производства уплотнителей используются только лучшие образцы отечественной и импортной продукции.  Уплотнители из Термоэластопластов (ТЭП) – полимерные материалы:

  •     Обладают характерными для резин высокоэластичными свойствами;
  •     Имеют низкую удельную массу материала (от 0,89 до 1,18 г/куб.см);
  •     Широкий спектр марок по твердости (от 25 Шор А до 73 Шор Д);
  •     Работают в широком диапазоне рабочих температур (от -55 до +135 град.С);
  •     Обладают высокой прочностью, низкой остаточной деформацией;
  •     Имеют разнообразие специфических свойств за счет вводимых добавок, таких как – теплостойкость, скользящая поверхность, огнеупорность, антистатик, УФ-стойкость;
  •     Отличная внешняя поверхность и отсутствие запаха.


 Наличие конструкторского отдела, собственной производственной базы, оснащенной новейшим оборудованием и склада готовой продукции, позволяет выполнять заказы любой сложности, в короткий срок, осуществлять торговлю мелкими и средними партиями товара. Вторым важным направлением является  поставка  комплектующих для сборки окон, дверей и светопрозрачных конструкций из алюминия систем «СИАЛ», «ТАТПРОФ», «Provedal». Главная наша задача – обеспечить как производителей, так и дилеров всем необходимым для производства и продажи. Мы берем на себя вопросы по обеспечению Вас профильными системами и комплектующими, заботимся  о наличии необходимого ассортимента и качестве товара, о доступной цене и оперативной поставке. Кроме этого сотрудники нашей компании имеют более, чем 10-летний опыт работы с промышленным алюминиевым профилем.
Мы являемся официальными представителями таких заводов, как «АэроАлюминий», «КраМЗ», «МАК», «ЛПЗ «Сегал» и других алюминиевых производств на территории России и стран СНГ.