ООО АлитИнформ 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО АлитИнформ 

Академический научно­-технический центр «Алит» был образован в 1995 году на базе Петербургского государственного университета путей сообщения на кафедре «Строительных материалов и технологий» при участии Российской академии архитектуры и строительных наук. АНТЦ «Алит» является первым и единственным в России научным специализированным центром по тематике сухих строительных смесей. Центр активно ведет работу по следующим направлениям:

  • Проведение международных выставок и конференций по строительной тематике

АНТЦ «Алит» является организатором целого ряда международных мероприятий: крупнейшего в Европе Строительного форума "Цемент. Бетон. Сухие смеси", бизнес-конференции по цементу «Белые ночи» и выставки-конференции «Гидроизоляция подземных и заглубленных сооружений “AquaStop”».

  • Издание Международного аналитического обозрения “ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси”

В 2007 году вышел первый номер Международного аналитического обозрения "ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси" на русском и английском языках. Журнал представлен на всех крупных строительных выставках и конференциях в мире, и по праву завоевал уважение среди читателей и авторов России, СНГ и других стран мира. Кроме того, издание входит в перечень ведущих периодических изданий, сформированный Высшей аттестационной комиссией (ВАК).

  • Разработка и производство сухих смесей, выпускаемых под торговой маркой «Алит».

На сегодняшний день Центром разработано и внедрено более 135 видов смесей для гидроизоляционных, ремонтных, монтажных и специальных работ. На его базе было организовано первое производство сухих строительных смесей в Северо­-западном регионе России. Сухие смеси «Алит» применялись при строительстве и ремонте ЗСД, МКАД, Петербургского метрополитена, Кольцевой автодороги Санкт-­Петербурга, Третьего транспортного кольца (г. Москва) и др.

АНТЦ «Алит» — это надежная работа в просторном, солнечном офисе на Петроградской стороне (10 минут от ст. м. «Петроградская») в энергичном, заинтересованном коллективе.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Петроградская
от 50 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Петроградская