Еврономер 

Краснодар

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Еврономер 

 

Добро пожаловать в "Еврономер" - мир профессиональной мебели,

созданной и произведенной специально для гостиниц !

        Первого июля 2008 года мы перешагнули свой пятилетний рубеж в работе на южно-российском рынке мебели. Кто-то скажет: «Всего пять лет». Мы говорим: «Да, это целых пять лет! Пять лет напряженной и увлекательной работы, творческого поиска, бессонных ночей, фанатичного создания своего уникального продукта, а главное, это пять лет развития, движения вперед и побед»! Для нас, как и для любой компании, пять лет в бизнесе - это показатель жизнеспособности. В 2003 году «Еврономер» была создана на основе отдела матричного производства фирмы «СБС». Сегодняшний бизнес и деятельность ее первых лет объединяют люди, замечательная команда, которая за пять лет стала крепче, приобрела бесценные знания и опыт.

 

       С самого начала пути мы не хотели быть «как все», а значит нам жизненно необходим был новый продукт - качественная и недорогая мебель, которая имела бы свое "лицо", была защищена от подделок и стоила дешевле, чем у конкурентов. Наша команда провела "мозговой штурм" и решила, что мы делаем "не всё для всех", а концентрируемся на профессиональной мебели для гостиниц. Легко было решить,сложнее сделать. Однако, как гласит народная мудрость - глаза боятся, да руки делают. Работа закипела.


       Итогом нашей напряженной работы стал эксклюзивный продукт - профессиональные комплексы для комплектации гостиниц «Еврономер» ! По своим эстетическим, функциональным и износостойким качествам продукт соответствует высоким мировым стандартам, и при этом по соотношению качества и цены превосходит предложения конкурентов.

 

      Создавая свою коллекцию мебели для гостиниц, мы помнили, что качество состоит в том, о чем помнят Ваши гости. Именно это позволило нам создать серии гостиничных номеров для отелей любого класса по принципу – экологично, стильно, комфортно.

 

        Все серии гостиничных номеров составлены с учетом свободной комплектации в зависимости от размеров помещений и пожеланий заказчиков. Комплексный подход к созданию гостиничного номера позволяет не только экономить время и деньги при покупке, но и сократить затраты во время эксплуатации. Специальные противоударные кромки, рассчитаны на «суровые» условия эксплуатации и препятствуют появлению сколов и повреждений.

      Обширная складская программа позволяет нам поставлять мебель на объект любой сложности, от 3 до 300 гостиничных номеров в день!

 

 

Вакансии компании