Руководитель проекта

Tobe architects

Нет отзывов
Санкт-Петербург
tobearch.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

Tobe architects

TOBE Architects – это быстро развивающаяся молодая архитектурная команда. За время своей профессиональной деятельности мы сумели сформировать базу партнеров в области строительства и проектирования, благодаря чему мы имеем в нашем в портфолио реализованные объекты, а также объекты на стадии реализации.

Наш совместный опыт работы включает в себя навыки проектирования в контексте исторической среды, реорганизации бывших промышленных зон, преобразования общественных пространств и решения градостроительных задач.

В сферу деятельности бюро входят концептуальная проработка проекта; выполнение проектной и рабочей документации; сопровождение и комплектация объекта.

В своей работе TOBE architects руководствуется:

• контролем качества на всех стадиях проекта

• нестандартными креативными решениями

• открытостью к сотрудничеству как с российским, так и с зарубежными компаниями

• комплексным мультидисциплинарным подходом к проектированию

Вне зависимости от масштаба и сложности объекта, специалисты компании в своей работе руководствуются стремлением к качественной детальной проработке объекта на всех уровнях, соблюдению сроков выполнения проекта и удовлетворению требований клиента.

Команда TOBE architects не стоит месте и постоянно развивается. Сотрудники бюро активно участвуют в градостроительных и архитектурных конкурсах, взаимодействуют с иностранными коллегами и повышают профессиональные навыки.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 60 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Гостиный двор