VK Pay

VK Pay

Привет!

Мы VK Pay – умное приложение ваших денег.

Мы совместное предприятие Mail.ru Group, «Мегафон», РФПИ, Alibaba и USM. Каждый день миллионы пользователей оплачивают товары и услуги через нашу систему и получают кэшбеки за каждую проведённую операцию. VK Pay это приложение, которое  позволяет оплачивать транзакции в один клик с максимальным уровнем защиты.

Нас порядка 450 сотрудников и мы ищем крутых коллег, которые подойдут нам как по скиллам, так и по личностным качествам. В нашей компании работают выходцы из ВКонтакте, Мэйл.ру, Яндекса, Алиэкспресс и других классных компаний.
Наша команда строит финтех-платформу, которая соединяет многомиллионную онлайн-аудиторию покупателей, что ищет выгоду от покупок - с тысячами продавцов, кто ищут современные способы привлекать и удерживать потребителя.

Мы пользуемся возможностями больших компаний, которые являются нашими акционерами, но в нас силён дух стартапа, поэтому, никаких излишних бюрократических моментов, полное доверие и поддержка друг друга. Нам важна простота в коммуникациях, отсутствие подковёрных игр и чинопочитания. Часто нам приходит в голову идея и мы пилим её сразу же, понимая, что она супер крутая.

У нас много партнеров: Aliexpress, Mail.Ru, МегаФон, Yota, фасилитаторы/агрегаторы типа PayOnline, Qiwi, Робокасса, Ecommpay, ArsenalPay и другие.

Интересное о компании:

1. Мы строим и развиваем механизмы бесшовной интеграции платежных методов (таких как карта, бонусная программа, рассрочка) покупателя в сайт продавца - чтобы покупки всегда были удобными. Наш чекаут значительно повышает конверсии в покупку по сравнению с традиционными способами сбора платежей.

2. Мы развиваем партнерские отношения с финансовыми организациями, чтобы процесс покупки был выгодным при оплате как своими, так и кредитными средствами. Мы эффективны в своих процессах, а значит можем переложить эту эффективность в лучшую цену, так как выигрываем на частоте совершаемых покупок.

3. Мы строим умные механизмы таргетирования, чтобы потребитель всегда мог найти выгодное предложение продавца. Мы круглосуточно ищем для клиентов наиболее выгодные предложения от разных продавцов и наших банков-партнеров.

4. Каждый месяц мы обслуживаем 35 млн операций более 18 млн своих клиентов и хотим стать самым удобным и безопасным механизмом выгодных расчетов.

5. Мы не боимся использовать Python в суровом production: для распределенных вычислений, нагруженных систем и ответственных задач. Мы УЖЕ написали карточный процессинг на асинхронном Python (Python 3.8+, tornadoweb, aiohttp, fastapi), который успешно работает под нагрузками более 5 лет. У нас есть свой антифрод, системы принятия решений и другие realtime сервисы.

6. Мы выпустили более 3 миллионов банковских карт и разработали развитой интернет эквайринг. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

Информационные технологии, интернет, телеком2

Вакансии в других регионах:22