БИРИБО

Санкт-Петербург
www.beeribo.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

БИРИБО

"BEERIBO" - поставщик крафтового пива, сидра и медовухи в Санкт-Петербурге

Миссия нашей компании-

  • Познакомить потребителя с качественным продуктом и показать разнообразие мира пива

Под этим мы понимаем формирование нашего портфеля только из качественной продукции, при этом разнообразной, удовлетворяющей разные вкусы. Мы самостоятельно выбираем каждого производителя, пробуем его продукцию, знакомимся с производством. Мы видим в себе необходимое звено, которое связывает производителя и конечного потребителя. Мы готовы знакомить наших клиентов с новинками рынка, обучать их , совместно  следить за качеством своей продукции.  

Мы хотим помогать маленьким производителям выходить на рынок, хотим помогать им найти своего потребителя. Мы хотим влиять на вкусы рынка, участвовать в формировании трендов.

Мы хотим создать команду, которая будет верить в свои силы . Людей, которые будут  менять мир. Тех, кто будет вместе с нами меняться и расти. Мы хотим создать одну большую семью, где важен каждый из нас.

Мы ставим себе задачу обеспечить высокий сервис для наших клиентов, будь это b2b  или b2c. В первую очередь, пусть будет удобно им. Мы верим, что это позволит нам получать не разовые продажи, а завоевывать себе клиентов на всю жизнь…

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 60 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,

Нарвская