Integrity Solutions

Integrity Solutions

Integrity Solutions (часть группы компаний Luxoft, a DXC Technology Company) – компания, занимающаяся разработкой и развитием цифровой облачной платформы нового поколения и оказывающая услуги в области заказной разработки.

Мы сфокусированы на поддержке и внедрении облачной цифровой платформы «Сбера» Platform V. На базе платформы реализуется большое количество различных социально значимых, образовательных и коммерческих продуктов для миллионов пользователей по всей стране и за ее пределами.

 

Наши клиенты получают доступ к платформе и набору прикладных сервисов: компания предоставляет комплекс услуг по установке, настройке, сопровождению и обучению работе с технологическим решением «Сбера». К потребителям услуг Integrity Solutions относятся как крупные частные компании, так и компании государственного сектора.

 

Стандартизация создания ПО на платформе — это ключ к повышению скорости развития бизнеса и надежности создаваемых решений. Используя сервисы платформы «Сбера», клиент получает доступ к уникальному опыту цифровой трансформации крупнейшего финансового института страны.

 

Компания Integrity Solutions также оказывает услуги по заказной разработке.

 

С технологической точки зрения платформа — это комплекс передовых программных продуктов, которые базируются на микросервисной архитектуре и созданы с использованием технологий c открытым исходным кодом.

Хочешь создать будущее IT?

Присоединяйся к нам для создания цифровой облачной платформы на базе технологий нового поколения — наши проекты охватывают всю Россию!

 

Мы – продвинутая и перспективная компания. Большинство проектов создаются с нуля. Наши разработчики создают и дорабатывают сервисы для омниканальной платформы, создают архитектуру высоконагруженных систем и интеграционные решения, а также оптимизируют производительность. Наша компания активно растет (около 70 новых сотрудников ежемесячно), а через полгода (по нашим планам) нас будет больше 1000. За счет быстрого роста команды вы сможете ускорить свое профессиональное развитие и более полно реализовывать свой потенциал. Мы запускаем большое количество классных проектов (сейчас их порядка 40), что позволяет каждому сотруднику всегда найти для себя интересное направление, а также предоставляет нашим сотрудникам большие возможности для карьерного и профессионального роста.

 

Весь процесс найма на проект в период пандемии проходит онлайн. Мы ищем сотрудников на всей территории России. В дальнейшем у тебя будет возможность присоединиться к команде очно в одной из четырёх локаций: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Нижний Новгород. В рамках проекта доступна релокация и другие преимущества.

 

Integrity Solutions способствует вашему профессиональному развитию и карьерному росту, а также помогает сохранять баланс между работой и личной жизнью.

 

Карьерное и профессиональное развитие:

  • Образовательные программы для действующих и будущих менеджеров (Академия лидерства, Университет управления персоналом)
  • Признание и оценка (культура обратной связи, ежегодная оценка деятельности)
  • Уроки английского языка (занятия online в удобное время, контроль качества преподавания, корпоративные скидки в SkyEng)
  • Luxoft Training Center (множество тренингов для саморазвития, более 1200 профессиональных тренингов на различные темы)
  • Библиотека для самообразования (доступ к электронной библиотеке, доступ 24/7 с любого удобного устройства, бесплатный доступ к международным платформам самообразования)
  • Программа наставничества BRIDGE (программа профессионального и карьерного развития для лидеров,  множество тренингов для саморазвития)
  • Профессиональные сообщества (участие в различных профессиональных сообществах, корпоративная социальная сеть Workplace)
  • Оценка Thomas DISC (инструмент, который позволяет определить рабочие поведенческие характеристики сотрудников: индивидуальный профиль DISC, профиль должности DISC, оценка команды)
 

Здоровье:

  • Медицинская страховка (наша компания покрывает расходы на медицинскую страховку в рамках корпоративного лимита после успешного завершения испытательного срока. Доступны разные страховые программы. Страховка членов семьи по корпоративной цене. В случае отсутствия корпоративного договора ДМС в вашем регионе – компания компенсирует расходы на ДМС)
  • Частичная компенсация фитнеса после 1 года работы
 

Баланс между работой и личной жизнью:

  • Игры (Мафия обратной связи; Что? Где? Когда?; настольные игры)
  • Корпоративные скидки  (на товары и услуги от партнеров компании)
  • Гибкий график (возможность гибкого рабочего дня по согласованию с непосредственным руководителем)
  • LuxGood (программа, направленная на укрепление здоровья и улучшение настроения сотрудников)
  • Loyalty Program (возможность обменять накопленные баллы программы лояльности на брендированные сувениры и гаджеты)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ21

Информационные технологии, интернет, телеком21

Вакансии в других регионах:45