ООО Точная механическая обработка (ТочМех)

Санкт-Петербург
www.tochmeh.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Точная механическая обработка (ТочМех)

ООО "Точная механическая обработка" ("Точмех") - современное российское предприятие по механической обработке деталей, ориентированное на решение производственных задач для электронной промышленности, приборостроения и точного машиностроения.

"Точная механическая обработка" работает на рынке Северо-Запада России с 2004 года. Основными партнерами являются приборостроительные предприятия авиа-космического комплекса. Производство соз­дано при участии американских специалистов по организации технологического процесса, оснащено обрабатывающими центрами фирмы "НААS". Сотрудники предприятия имеют большой опыт выполнения токарно-фрезерных работ на станках с ЧПУ. Быстрое и качественное создание точных деталей по индивидуальным заказам создает широкие возможности для плодотворного сотрудничества с промышленными предприятиями из всех регионов России.

Основным видом деятельности является обработка металлических изделий и использованием основных технологических процессов машиностроения. Мы уверенно смотрим в будущее.

Среди преимуществ ООО "Точмех" - быстрые сроки изготовления и высокое качество продукции, конкурентоспособные цены.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.