ООО КЮ Дата Центр

Сегежа
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО КЮ Дата Центр

О нас

КЮ Дата Центр – динамично развивающаяся компания, участник долгосрочного проекта, получившая статус резидента территории опережающего развития (ТОСЭР), технологический лидер России по  развитию цифровой экономики. Компания является владельцем крупнейшего в стране майнинг-центра по суммарной площади и энергомощности.

Наши проекты: строительство Центров Обработки Данных и разработка собственных алгоритмов для оптимизации технологических возможностей анализа огромных массивов данных.

Мы не ограничиваем свои возможности, поэтому наши цели и объемы инвестиций бесконечны. Мы ищем единомышленников. Ваш пол, возраст, раса, вес и др. внешние характеристики, а также религиозные убеждения и политические взгляды, не имеют для нас значения, если они не противоречат Конституции РФ и позволяют Вам выполнять свою работу добросовестно.

Мы ищем людей, которым важно делать крутые проекты, решать сложные и интересные задачи и каждый раз повышать планку новых профессиональных вызовов.

Мы хотим видеть в команде людей, которые страстно увлечены любимым делом и доведут любую задачу до успешного завершения. 

Мы также особо ценим ответственный подход к работе. Для нас это проявляется в следующем: вы отвечаете за свои слова (сказано для нас равно сделано), готовы брать и нести ответственность за весь участок вверенной работы, инициируете мероприятия по совершенствованию процессов, сообщаете вовремя руководителю о возможных рисках и предлагаете пути решения.

Если Вы  готовы работать на результат, ищите состояние потока и, находясь в нем, готовы свернуть горы, то мы ждем Вас в нашей дружной команде!

Наши обязательства

  • Со своей стороны мы гарантируем честное выполнение обязательств работодателя со всеми оговоренными условиями при трудоустройстве.
  • Вас ждет много свободы в принятии решений и еще больше ответственности. 

Если Вы не нашли интересную для себя вакансию, напишите мне hrd@arcticdata.center с краткой историей о себе, показав, что вы не робот. Мы активно развиваемся и, возможно, найдем что-то интересное для Вас. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.