Поволжская экологическая компания 

Казань

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Поволжская экологическая компания 

«Поволжская экологическая компания» - многопрофильное предприятие, существует на рынке обращения с отходами уже с 1999 года и входит в группу компаний "ЭКО".

Мы занимаемся решением одной из самых актуальных проблем современной действительности  - предотвращением глобального загрязнения нашей планетs продуктами хозяйственной и прочей  деятельности человека. 

"ПЭК" сегодня - это крупная, амбициозная, динамично развивающаяся организация, работающая в  городах Поволжья: Казань, Набережные Челны,  Йошкар-Ола. Общая численность сотрудников - более 400 человек.  Средний возраст офисных сотрудников - 28 лет, руководителей - 35 лет. Это молодой, сплоченный и дружный коллектив, приветствующий здоровый образ и активную жизненную позицию.

Для решения задач по расширению и развитию деятельности создана Управляющая компания (центральный офис компании находится в Казани).  Основные функции, касающиеся взаимодействия с клиентами и выполнением заказов, сосредоточены в производственных компаниях. Спектр предоставляемых услуг постоянно расширяется, развиваются новые формы сотрудничества с клиентами и партнерами, ищутся новые перспективные технологии.

Компания имеет широкое поле деятельности – начиная от вывоза, приема и захоронения мусора,  разработки экологической документации, озеленения и благоустройства территории, заканчивая разработкой программного обеспечения для экологических и прочих  проектов.

Одним из главных принципов «Поволжской экологической компании» является комплексный подход, который позволяет клиентам работать по всем направлениям с одной организацией и существенно экономить время и деньги. 

Своим сотрудникам мы предоставляем следующие условия:

  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • "прозрачный" механизм оплаты труда - полностью "белую" заработную плату
  • соцпакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничные и пр.)
  • корпоративную мобильную связь
  • компенсация ГСМ при использовании личного автомобиля в служебных целях
  • доплату некурящим сотрудникам
  • обучение за счет компании
  • карьерное продвижение лучших сотрудников
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.