Группа Компаний АЛОР 

Воронеж

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний АЛОР 

ООО «Воронежский фондовый интернет центр» образован в феврале 2005 года и является дочерней структурой инвестиционной компании ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ». ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» входит в Группу Компаний «АЛОР», одну из крупнейших финансовых групп в России, предоставляющих услуги на российском фондовом рынке с 1993 года. За время своего существования компания приобрела колоссальный опыт и смогла доказать свою надежность и эффективность при любой рыночной ситуации. ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» обладает лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации, в том числе лицензиями на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности.

ООО «Воронежский фондовый интернет центр» предлагает широкий перечень услуг компаний*, входящих в Группу Компаний «АЛОР». Самой востребованной среди них является интернет-трейдинг. Каждый сможет подобрать для себя оптимальный тариф независимо от количества операций на рынке и объемов торговли.

За время своей работы ООО «Воронежский фондовый интернет центр» зарекомендовал себя как надежный помощник в мире финансовых услуг. Эти услуги будут интересны как профессионалам фондового рынка, так и тем, кто только начинает свой путь в мире финансовых услуг.

Наш коллектив – опытные и энергичные сотрудники, владеющие не только теорией, но и опытом практической работы на российском рынке ценных бумаг. Мы всегда проконсультируем Вас по различным вопросам, связанным с фондовым рынком, открыты для интересных предложений и готовы к открытому диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. Финансовое благополучие и развитие наших клиентов – наша первоочередная задача.

Для более удобной и эффективной работы Группа Компаний «АЛОР» постоянно расширяет линейку предоставляемых услуг. Различные программы, торговые роботы с уже готовыми стратегиями, аналитическая поддержка, консультационное обслуживание – это лишь небольшой перечень того, что мы предлагаем нашим клиентам.

Высокая финансовая грамотность – основа успешной работы на фондовом рынке. Несмотря на высокий интерес воронежцев к финансовым услугам, порой не хватает общедоступной и качественной информации и возможности получить первоначальные базовые навыки для самостоятельной работы. Поэтому, одно из важнейших направлений в работе компании, – проведение бесплатных обучающих мероприятий для всех желающих. У нас проводятся лекции по основам биржевой торговли, а также, при желании, индивидуальные занятия и консультации для клиентов с использованием терминала «АЛОР- Трейд». Тем, у кого нет возможности заниматься самостоятельной торговлей на рынке ценных бумаг, мы предлагаем помощь в выборе ПИФа или Управляющей компании, которой можно доверить свои средства.

* — услуги предоставляет ООО «АЛОР +» на основании Лицензии ФКЦБ № 077-04827-100000 от 13.03.2001 г., с ООО «Воронежский ФИЦ» заключен договор СОК № 088 от 01.04.2008 г.