AB Handshake

AB Handshake

AB Handshake Corporation – американская компания, создавшая оригинальную одноименную технологию борьбы с фродом в телекоммуникациях. Основу технологии составляет метод валидации звонков и сообщений, не имеющий в данный момент мировых аналогов и позволяющий исключить основные типы фрода при обмене трафиком между использующими его операторами.

Проект находится в начале фазы подключения к сервису AB Handshake первых операторов связи, выбравших данную технологию для защиты своего трафика и своих абонентов от фрода. В планах компании подключение в ближайшие несколько лет большинства действующих в мире операторов связи к AB Handshake сервису. Компания активно продвигает AB Handshake в качестве стандарта отрасли.

 AB Handshake Corporation имеет прочные и глубокие связи с российскими разработчиками. Представительство AB Handshake в Петербурге участвует как в разработке технологии, так и в её интеграции с оборудованием и бизнес-процессами операторов связи.

 Число наших заказчиков растёт лавинообразно, в процессе интеграции сервиса появляются новые варианты подключения и уникальные требования. Российскому представительству в большом количестве требуются инженеры – связисты, программисты, а также другие специалисты, которые помогут компании развиваться.

 Мы можем предложить кандидатам работу с новейшей и активно развивающейся технологией, отличные условия и нашу творческую атмосферу. Наша корпоративная культура отличается доброжелательностью и вниманием к сотрудникам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Чкаловская

Вакансии в других регионах1