M-Union Systems

Санкт-Петербург
vtorichka.one
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

M-Union Systems

M-Union Systems – команда It-проекта "Vtorichka", нацеленного на оптимизацию потребительского опыта по продаже и покупке жилой недвижимости.

Портал можно смело назвать потомком "ЦИАНа", "Авито", "Яндекс.Недвижимости" и других современных классифайдов, но в отличие от предшественников "Vtorichka" – это узкая ниша вторичного жилья, прогрессивные технологические решения и проработанный под удобство поиска интерфейс. Портал развивается и финансируется в структуре группы компаний "М-ЮНИОН", включающей агентство недвижимости "Центр Вторичного Жилья", дважды победителя межрегионального профессионального конкурса "КАИССА", и команду по автоматизации бизнес-процессов для юридических клиентов.

Это совместный проект интеграторов CRM и лидеров риэлторского рынка. При наличии статуса "стартапа", он обладает устоявшимся в рамках группы компаний штатом разработчиков, менеджеров, юристов и специалистов функциональных направлений.

Цель проекта – создание портала федерального уровня, являющегося полноценной экосистемой, задающей стандарты и тенденции рынка.

Группа компаний быстрыми темпами масштабируется. На текущий момент штат компании уже превысил 70 человек, обороты продаж за 2020 год больше 2,5 млрд.рублей.

Компания тесно сотрудничает более чем с 10 банками, партнёрские взаимоотношения с которыми подкрепляются наличием уникального набора преференций; благодаря прогрессивному и одновременно с этим экологичному подходу заручилась покровительством и поддержкой Российской Гильдии Риэлторов.

Основная зона развития проекта на ближайший год – Санкт-Петербург и Ленинградская область, впоследствии - другие города России

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 60 000 руб.
Санкт-Петербург