ООО Балтийский Химический Комплекс

Нет отзывов

ООО Балтийский Химический Комплекс

Балтийский Химический Комплекс — 100% дочерняя компания АО «РусГазДобыча», созданная для реализации проекта газохимического комплекса в составе КПЭГ (далее — ГХК КПЭГ).

Инвестиционный проект «Строительство газохимического комплекса по производству полиэтилена в составе Комплекса переработки этансодержащего газа в районе поселка Усть-Луга» направлен на выполнение задач Указа Президента Российской Федерации по увеличению объемов производства и экспорта несырьевых неэнергетических товаров, развитию международной производственной кооперации.

В составе ГХК КПЭГ предполагается строительство установок пиролиза этана с получением этилена и установок полимеризации этилена с получением товарной полимерной продукции, в объеме до 3 млн тонн в год.

АО «РуcГазДобыча» — вертикально-интегрированная компания на российском газовом рынке, для развития газовых проектов в России, включая добычу и переработку. В портфеле проектов компании — добычные проекты в НПТР (компания «РусГазАльянс»), и Интегрированный Проект Усть-Луга (ГПК и ГХК, компании «РусХимАльянс» и «Балтийский Химический Комплекс»). Стратегический партнер компании АО «РусГазДобыча» и со-инвестор (50% в «РусХимАльянсе», «РусГазАльянсе») – ПАО «Газпром».

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ6

Добыча сырья1
Производство, сервисное обслуживание4
Сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость2

Вакансии в других регионах31