ООО Скандимед

Санкт-Петербург

ООО Скандимед

О КОМПАНИИ


Компания "Скандимед" реализует широкий спектр медицинских расходных материалов и оборудования в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и сопредельных регионах. Наша компания работает с крупными государственными клиниками, частными медицинскими и ветеринарными центрами, а также с другими учреждениями, которые нуждаются в медицинской продукции. Для нас важен каждый клиент, поэтому наши сотрудники готовы прийти на помощь в подборе необходимого оборудования или расходных материалов, а также сформировать максимально комфортные цены и гибкие условия оплаты. Наличие складских помещений и собственного автотранспорта делает нашу работу максимально эффективной и быстрой.

Кроме того, наша компания имеет штат квалифицированных инженеров медицинской техники, имеющих значительный опыт в области технического обслуживания, диагностики и ремонта. С помощью современного оборудования наши специалисты могут устранить поломку любой сложности.

В настоящее время компания обеспечивает поставки медицинского оборудования ведущих мировых производителей: Philips, Karl Storz, ERBE, Medtronic, Ethicon, Toshiba, Inomed и других.

В нашем "портфеле" представлены изделия медицинского назначения общебольничного характера, расходные материалы и инструменты, способные заинтересовать узких специалистов. ООО «Скандимед» давно и успешно сотрудничает с производителями медицинских расходных материалов:

  • Paul Hartmann, Lomann&Rauscher (перевязочные материалы, операционное белье и перчатки европейского качества);
  • МедКомплект, Гекса, Индикон (белье и одежда отечественного производства);
  • BBraun, Pascal, MedAim (одноразовые шприцы и устройства венозного доступа);
  • Линтекс, МедИнж, Ethicon, Medtronic (шовные хирургические материалы);
  • Ethicon, Medtronic, Erbe, Inomed (расходные материалы для электрохирургии и интраоперационного нейромониторинга);
  • Endo-stars, Olympus (расходные материалы для эндоскопии).

Помимо этого списка мы поставляем несколько сотен наименований общебольничных расходников, которые широко используются в различных учреждениях здравоохранения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.