ООО Первый Профессиональный

Сочи
1prof.shop
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

ООО Первый Профессиональный

ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ - глобальное торгово-информационное пространство, разработанное специально для врачей, косметологов, представителей сферы beauty-индустрии и всех, кто активно заботится о здоровье, молодости и красоте!
Мы предлагаем своим пользователям широкий ассортимент препаратов профессионального пользования, сопутствующих аксессуаров, инструментов и иных товаров для обеспечения безопасной и максимально качественной работы специалистов.

Сегодня интернет-магазин доставляет товары по всей территории России, а также имеет 2 offline-площадки, расположенные в Сочи и Санкт-Петербурге. Ежедневно мы активно работаем над расширением нашей географии, чтобы каждый покупатель имел доступ к лучшим и 100% оригинальным изделиям от мировых производителей.

Наша дружная команда настоящих специалистов - главная гордость компании. Мы растем и развиваемся вместе, улучшаем сервис и разрабатываем новые стратегии, которые ведут к общему успеху. Совершенствование знаний, повышение квалификации и получение новых компетенций в сфере эстетической медицины позволяют предоставлять максимально качественный сервис для каждого пользователя.

Здоровье и красота - ценности современного успешного человека, за которые мы готовы бороться. Именно поэтому среди наших целей: предоставление только качественных и сертифицированных товаров для наших покупателей. Сотрудничая только с официальными дистрибьюторами и поставщиками, мы готовы гарантировать сохранение низких цен, доступность препаратов, снижение доли спроса и потребления поддельной продукции среди косметологов.

Именно такие качества и характеристики позволяют занимать лидирующие позиции на современном рынке, выстраивать неоспоримо высокую репутацию, которая формируется за счет мнения наших покупателей и деловых партнеров.

Если вы ищите пути самосовершенствования, готовы развиваться в стабильной компании и вносить свой вклад в общее развитие, то мы будем рады видеть вас в нашей дружной команде!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.