ООО Авиателекоминвест

Нет отзывов

ООО Авиателекоминвест

Компания ООО «Авиателекоминвест» была образована в 2018 году для реализации масштабных проектов в области цифровизации воздушного транспорта и модернизации средств обеспечения полётов воздушных судов. Объединяя компетенции основных российских разработчиков и производителей, ООО «АТИ» в 2020 году приступил к реализации крупнейшего в России проекта по модернизации средств наблюдения за воздушным движением, в рамках которого на основе цифровых технологий создаётся сплошное непрерывное поле наблюдения на высотах от 500 м в Санкт-Петербургской зоне Единой системы Организации воздушного движения. 

Набор продуктов и технологий, предлагаемый ООО «АТИ», позволяет реализовывать проекты создания систем наблюдения за воздушным движением любой степени сложности, включая создание сплошного поля наблюдения укрупнённых центров ЕС ОрВД, оснащение аэропортов системами наблюдения за наземным движением, оборудование передатчиками автомобилей аэропортовых служб. Реализация проектов создания сплошного поля наблюдения на высотах от 500 м, а в некоторых регионах России — от 150 м, является беспрецедентной в истории страны, и открывает возможности для внедрения современных сервисов для авиации, создаст условия для развития региональной авиации и авиасообщения с использованием аэропортов-хабов регионального уровня.

Вторым ключевым направлением работы ООО «АТИ» является развитие технологий обеспечения полетов беспилотных воздушных судов. Разрабатываемые компанией технологические решения для приемоответчиков, бортовых и наземных систем предупреждения столкновений являются технологической основой безопасного использования беспилотных воздушных судов как в совместном с пилотируемыми воздушными судами пространстве, так и в выделенных окружениях, таких, как очень малые высоты (VLL) и пространство городской аэромобильности.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.