Школа лепки из полимерной глины JumpingClay (ИП Толстова Елена Игоревна)

Санкт-Петербург

Школа лепки из полимерной глины JumpingClay (ИП Толстова Елена Игоревна)

Мы учим взрослых лепить с детьми из самозастывающей корейской полимерной глины JumpingClay, вести занятия и зарабатывать. 

Компания JumpingClay-ДжампингКлэй (Южная Корея) - это сеть студий лепки для детей и взрослых. Компания была основана в 1998 году и быстро получила известность, представив на рынок полимерную глину с уникальными свойствами. Также компания JumpingClay-ДжампингКлэй обязана своим успехом образовательным программам.

В настоящее время JumpingClay GROUP-ДжампингКлэй Груп имеет представительства в более чем в 40 странах мира, открыто более 600 студий и точек розничной торговли по всему миру, насчитывается более 5000 инструкторов JumpingClay-ДжампингКлэй.

Концепция компании ДжампингКлэй:

Джампинг Клэй это ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ которая, благодаря

концепции «Учись играя», является новым и увлекательным способом для каждого окунуться в волшебный мир трехмерного обучения.

Мы добиваемся этого благодаря использованию революционной полимерной глины наряду со специально разработанными учебными программами.

История Компании:

Компания ДжампингКлэй была создана в Южной Корее.
После долгой, тяжелой работы и очень тщательных исследований, команда ДжампингКлэй создала уникальную полимерную глину.

Компания была основана в 1998 году, когда представила на рынок свой уникальный продукт – глину, которая обладает невероятными качествами по сравнению с другими подобными продуктами. ДжампингКлэй обязана своим успехом образовательной программе, которая сопровождается продукцией, демонстрирующей превосходную универсальность данного продукта.


У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.