ООО Компания Альянс

Санкт-Петербург
alliance-company.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Компания Альянс

Рекламное агентство полного цикла, специализирующееся на медиабаинге и рекламно-производственных услугах.

Медиабаинг. Наше агентство реализует проекты по размещению рекламы на объектах наружной и транзитной рекламы, на ТВ и радио, в digital среде. Помимо выгодной финансовой составляющей, которую мы предлагаем клиентам, нас ценят за оперативность в решении задач, опыт в медиапланировании и клиентоориентированный подход!

Рекламно-производственные услуги. Полиграфическая продукция любой сложности, широкоформатная интерьерная печать на множестве материалов, изготовление рекламных и выставочных конструкций. Эти и многие другие услуги агентство реализует при помощи более чем 20 производственных партнеров. Большой пул партнеров позволяет нам решать задачи в короткие сроки, и подбирать производственные площадки, оптимально подходящие для решения той или иной задачи клиента!

Действующие клиенты агентства. Лукойл Северо-Запад, Gold Apple, Строительный Трест, Деликатный переезд, Невалинк, Мята, Positive Technologies, Измерон, ПАО Звезда, Колхоз, Компас Здоровья, ГУП ТЭК и многие другие.

Мы работаем, не только с прямыми клиентами, а еще и с рекламными агентствами, которые доверяют нам решение задач своих клиентов.

Доверительные отношения агентства с клиентами и партнерами строятся на прозрачности оказываемых услуг и на экпертизе сотрудников агентства, имеющих за плечами более чем 20-летний опыт работы в рекламной сфере!

P.S. Мы небольшое агентство, которое динамично развивается в непростое "пандемийное" время! Став частью нашей команды можно реализовать свой потенциал и вырасти, как в профессиональном плане, так и в карьерном! Именно создание команды из людей с "горящими глазами" является нашим приоритетом!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.